segunda-feira, 4 de junho de 2012
Mexilhões ao vinagrete
Ingredientes
6 mexilhões
1/2 colher (sopa) de cebola roxa picada
1/2 colher (sopa) de pimentão verde picado
1/2 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
1/2 colher (sopa) de azeite extravirgem
1/2 colher (chá) de vinagre
Sal a gosto
Preparo
Limpe os mexilhões, coloque-os em uma assadeira e leve-os ao fogo. Descarte os que não se abrirem.
Tire uma das conchas e deixe a carne do mexilhão solta dentro da outra.
Pique todos os legumes em cubos pequenos e misture com o azeite, o vinagre e o sal.
Coloque os mexilhões numa travessa e acrescente o molho.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/
Essa deliciosa receita foi servida na Inauguração da Boutique Delivery Pescados.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário