segunda-feira, 4 de junho de 2012

Mexilhões ao vinagrete


Ingredientes

 6 mexilhões
 1/2 colher (sopa) de cebola roxa picada
 1/2 colher (sopa) de pimentão verde picado
 1/2 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
 1/2 colher (sopa) de azeite extravirgem
 1/2 colher (chá) de vinagre
 Sal a gosto


Preparo

Limpe os mexilhões, coloque-os em uma assadeira e leve-os ao fogo. Descarte os que não se abrirem.
Tire uma das conchas e deixe a carne do mexilhão solta dentro da outra.
Pique todos os legumes em cubos pequenos e misture com o azeite, o vinagre e o sal.
Coloque os mexilhões numa travessa e acrescente o molho.



Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/

Essa deliciosa receita foi servida na Inauguração da Boutique Delivery Pescados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário