segunda-feira, 10 de março de 2014

Risoto de Tilápia com Maçã



Ingredientes: 

200 gramas de filé de tilápia sem espinhos
1 dente de alho
150 gramas de tomate picado
Meia xícara de chá de salsinha e cebolinha picadas
1 xícara de chá de arroz, pode ser do tipo especial para risoto ou parbolizado
1 xícara de chá de maçã picada sem casca e semente
2 colheres de sopa de massa de tomate
5 xícaras de chá de água
3 colheres de sopa de óleo, pode ser óleo de girassol
Sal a gosto
1 xícara de chá de queijo ralado
2 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de suco de limão

Modo de fazer: 

O primeiro passo é fritar o peixe no óleo mexendo para que fique desfiado, como se fosse uma farofinha. Depois, acrescente o alho, o tomate e o limão. Refogue.  Acrescente o arroz, o sal a massa de tomate e deixe fritar uns minutos. É hora de colocar a água quente e em seguida a maçã picada e sem casca. Deixe ferver. Uns cinco minutos antes de desligar, acrescente o queijo misturado com o creme de leite. Mexa tudo. E por último vai a salsinha e a cebolinha. A dica para acompanhar é uma salada verde. A Delivery Pescados está com preços imperdíveis para Filé de Tilápia, com apenas R$ 26,50 você compra 1 kg e pode fazer 5 porções dessa receita que disponibilizamos. Venha conferir essa e outras ofertas no nosso site, ou faça seu pedido pelo SAC e receba produtos de qualidade sem sair de casa.

SAC: 79 3042-1759 / 3024-1759

Nenhum comentário:

Postar um comentário