quarta-feira, 27 de março de 2013

Empresária Maria do Socorro é destaque no De Olho na Mídia

Marketing, gestão e estratégia caminham juntos para um bom Planejamento é a entrevista concedida pela Empresária Maria do Socorro Trindade, proprietária da Delivery Pescados para o portal De Olho na Mídia.


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segunda-feira, 25 de março de 2013

Delivery Pescados é destaque no De Olho na Mídia

A empresária Maria do Socorro Trindade concede entrevista ao site De Olho na Mídia e dá dicas de como comprar pescados para a Semana Santa.


Clique aqui e confira a matéria.

Bacalhau à provençal


Ingredientes

. 1 colher (chá) de tomilho
. 4 folhas de louro
. 2 litros de água
. 1 alho-poró
. 4 ramos de salsa
. 1 cebola com 4 cravos espetados
. 13 cenouras pequenas
. 7 dentes de alho picados
. 1 talo de erva-doce
. 1 talo de salsão
. 2 kg de bacalhau demolhado
. 10 batatas sem casca
. 5 cebolas
. 1 couve-flor pequena separada em ramos
. 500 g de vagem
. 4 abobrinhas cortadas em palitos (600 g)
. Sal a gosto
. 7 ovos
. Pimenta-do-reino a gosto
. 3/4 de xícara (chá) de azeite
. Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

1. Prepare o caldo: faça um sachê com o tomilho e o louro e ponha numa panela com a água.

2. Leve ao fogo alto com o alho-poró, a salsa, a cebola com cravos, 1 cenoura, 1 dente de alho picado, a erva-doce e o salsão.

3. Quando o caldo ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Reserve.

4. Faça o cozido: retire a pele a as espinhas do bacalhau, já dessalgado, e o cozinhe no caldo por 10 minutos.

5. Cozinhe a batata em água e sal por 20 minutos.

6. Em outras panelas, cozinhe as cenouras e cebolas restantes por 15 minutos; a couve-flor por 10 minutos e a vagem e a abobrinha, juntas, por 8 minutos. Escorra e reserve.

7. Prepare o molho aioli: junte 1 gema (descarte a clara), os outros 6 dentes de alho, a pimenta e o sal.

8. Adicione o azeite em fio, mexendo bem até obter uma maionese.

9. Acrescente o suco de limão e misture.

10. Cozinhe os ovos e corte-os ao meio. Arrume-os numa travessa com o bacalhau e os legumes.

11. Sirva o molho à parte.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/

Espetinho de camarão e abacaxi


Ingredientes:

. 1 kg de camarão médio, limpo e com cauda 
. 1/2 colher (sopa) de sal 
. 1 colher (sopa) de azeite 
. 2 colheres (sopa) de suco de limão 
. 2 dentes de alho amassados 
. 1/3 de xícara (chá) de salsa bem picada 
. 3 xícaras (chá) de abacaxi cortado em triângulos 
. 1 pimentão vermelho grande cortado em quadrados de 3 cm

Modo de preparo:

Numa tigela, tempere o camarão com o sal, o azeite, o suco de limão e o alho. Reserve por 15 minutos. Passe o camarão pela salsa para cobri-lo bem. Aqueça a grelha. Monte os espetos, intercalando o camarão com o abacaxi e o pimentão. Grelhe por 15 minutos, virando de vez em quando, ou até o camarão ficar macio. Sirva os espetos ainda quentes.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/

Espetinho de peixe


Ingredientes

. 300 g de filé de anchova 
. 8 limões sicilianos   
. 1 pimentão amarelo 
. 4 fatias de pão italiano 
. Salsa crespa para decorar 
. Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de preparo

Lave os filés em água corrente e enxugue com papel-toalha. Ponha em uma tigela e regue com o suco de 4 limões, azeite, sal e uma pitada de pimenta. Deixe marinar por 4 horas. Leve o pimentão direto à chama do fogão e queime toda a superfície. Retire a pele sob água corrente e corte-o ao meio, depois em pedaços médios e reserve. Pincele o pão com azeite e doure-o em uma frigideira antiaderente. Reserve. Fatie os limões restantes em rodelas. Escorra as anchovas e monte os espetos. Em um palito espete o limão, o pimentão, a anchova, o pão. Enrole a anchova no palito e polvilhe com a pimenta. 

Dica:
Cubos de pão francês podem substituir o pão italiano.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/

Bolinho de linguado com ervas


Ingredientes   

. 1 1/2 colher (sopa) de azeite 
. 500 g de filé de linguado
. 1 ovo ligeiramente batido
. 1/3 de xícara de cebolinha verde picada
. 2 colheres (sopa) de maionese light
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 1 1/2 colher (sopa) de mostarda
. 6 colheres (sopa) de pão de forma esmigalhado
. 2 colheres (sopa) de salsinha picada
. 4 gotas de molho de pimenta
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Salada de folhas para acompanhar 

Modo de preparo

Em uma assadeira untada com 1/2 colher (sopa) de azeite, leve os filés ao forno quente (200ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até que, ao espetar a ponta de um deles, ele se separe em lascas. Deixe esfriar e escorra. Desmanche os filés com um garfo. 

Em uma tigela, misture o peixe com os demais ingredientes (reserve um pouco de cebolinha para decorar), exceto o azeite. Com as mãos umedecidas, forme oito bolinhos achatados.

Em uma assadeira forrada com papel-manteiga, leve à geladeira por uma hora. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite restante. Grelhe os bolinhos, quatro por vez, dos dois lados até dourar. Sirva com salada de folhas, decorados com a cebolinha verde reservada.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

Bobó de camarão


Ingredientes 

. 3 cocos grandes 
. 3 xícaras de água fervendo 
. 4 colheres (de sopa) de azeite de oliva 
. 2 cebolas bem picadas 
. 3 tomates sem sementes picados 
. 2 pimentões bem picados (verde e vermelho) 
. 1 kg de aipim descascado e cortado em pedacinhos 
. 300 g de camarão descascado e limpo 
. 1/2 xícara de azeite-de-dendê 
. 1 colher (de chá) de pimenta-do-reino 
. 1 xícara de camarão seco, torrado e moído 

Modo de preparo

Todo coco dá dois tipos de leite: um fino e um grosso. O leite grosso é o primeiro que sai quando se espreme um coco ralado. Para extrair o leite fino é necessário derramar a água sobre o bagaço do coco e espremer novamente. Faça isto com os três cocos e reserve os dois tipos de leite em separado. 

Numa panela de bom tamanho aqueça o azeite, junte a cebola, os tomates, os pimentões, e refogue, mexendo de vez em quando, por dez minutos. Junte o aipim, o leite fino e deixe cozinhar até o aipim amolecer, ameaçando virar um creme. Acrescente o leite grosso, os camarões e cozinhe mexendo até o aipim ficar completamente pastoso.

Junte o azeite-de-dendê e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta-do-reino. O bobó está pronto para ser servido. É o acompanhamento ideal para uma moqueca de camarões. A apresentação tradicional é numa terrina grande, primeiro o bobó, por cima, a moqueca e, por fim, o camarão seco polvilhado.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/

quinta-feira, 21 de março de 2013

Os melhores produtos para você!


Bacalhau com azeitona preta e purê de mandioca


Ingredientes 

. 1 xícara de azeite 
. 5 dentes de alho fatiados  
. 4 cebolas médias, cortadas em rodelas finas 
. 1/4 de xícara de suco de limão 
. 1 kg de lombo de bacalhau dessalgado por 72 horas, escorrido e cortado em pedaços 
. 1/2 xícara de azeitona preta picada grosseiramente 

Para o purê 
. 4 dentes de alho picados 
. 100  g de manteiga 
. 2 kg de mandioca cozida e amassada 
. 1/2 xícara de leite 
. Sal a gosto 
. 4 ovos cozidos, picados grosseiramente 
. Ramos de tomilho para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o azeite, o alho e a cebola e refogue, mexendo às vezes, por 15 minutos ou até o alho e a cebola começarem a dourar.

Junte o suco de limão e misture. Em uma assadeira, arrume os pedaços de bacalhau e, por cima, distribua o refogado de cebola. 

Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, coberto com papel-alumínio, por 45 minutos ou até que o bacalhau se separe facilmente em lascas. Por cima, distribua a azeitona preta picada e reserve.

Prepare o purê
Em uma panela pequena, refogue o alho na manteiga, em fogo baixo, por cinco minutos ou até começar a dourar.

Junte a mandioca, regue com o leite e cozinhe, mexendo sempre, por cinco minutos. Tempere com sal. Sirva o bacalhau com o purê e os ovos cozidos, decorado com ramos de tomilho. 

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

Badejo com molho temperado



Ingredientes

. 1 filé de badejo (800 g)
. 6 colheres (sopa) de suco de limão 
. Sal 
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 1/3 de xícara (chá) de endro seco ou de erva-doce

Modo de preparo

1. Aqueça o forno em temperatura média. 

2. Tempere o filé com 3 colheres (sopa) de suco de limão, o sal e o azeite. 

3. Coloque numa assadeira média, cubra com papel-alumínio e asse em forno, preaquecido, por 25 minutos ou até que, ao espetar a carne do peixe com um garfo, ela se separe em lascas.

4. Prepare o molho: no liquidificador, bata por 1 minuto 3 colheres (sopa) de suco de limão, o creme de leite fresco, o endro e 1/2 colher de sal, mas reserve duas colheres de sopa de endro ou erva-doce. 

5. Transfira o peixe para uma travessa, regue com o molho, polvilhe com o endro reservado e sirva.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br


Bacalhau com batata


Ingredientes 

. 2 colheres (sopa) de azeite  
. 2 dentes de alho picados 
. 2 colheres (sopa) de cebola cortada em fatias finas 
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 
. 1/2 talo de alho-poró picado  
. 150 g de bacalhau desfiado, dessalgado por três horas 
. 1/2 xícara de vinho branco  
. 1/2 xícara de creme de leite fresco 
. 1 batata, sem casca, ralada grosso  
. 2 xícaras de óleo para fritar 
. 1/2 colher (sopa) de salsinha picada 
. Folhas de salsinha e manjericão roxo para decorar 

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte a cebola e refogue por um minuto. Tempere com sal e pimenta. Adicione o alho-poró e refogue por mais um minuto. Junte o bacalhau e verifique o tempero. Acrescente o vinho e cozinhe por cinco minutos ou até reduzir o líquido. 

Adicione o creme de leite e cozinhe por mais três minutos. Em uma panela com água e sal, cozinhe metade da batata ralada até ficar macia. Escorra e reserve. Em uma frigideira com o óleo bem quente, frite a batata crua restante. Escorra em papel absorvente e reserve.

Na panela com o bacalhau, acrescente a batata cozida e escorrida e cozinhe por mais dois minutos. Misture metade da salsinha picada. Com a ajuda de um aro, disponha o bacalhau em um prato. Por cima, espalhe a batata frita. Sirva decorado com a salsinha picada reservada e as folhas.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

terça-feira, 12 de março de 2013

Uma questão de saúde pública



Em matéria divulgada neste domingo, 10 de março, o Fantástico mostrou a falta de higiene em abatedouros e o abate cruel a que os animais são submetidos. Segundo a reportagem, carnes de animais mortos nestes locais podem transmitir doenças graves, como cisticercose, que ataca o cérebro, e toxoplasmose, que provoca problemas no fígado, pulmão e coração.

Acompanhe a reportagem inteira no site do fantástico:


A Delivery Pescados é uma empresa preocupada com o bem estar e saúde dos seus clientes, por isso oferece produtos com procedência e propõe uma escolha mais leve de cardápio para o dia a dia, trocando a carne vermelha (de boi) pelo peixe. 

Segundo o ministério da saúde, de todas as opções de proteína de origem animal, como carne, frango, ovo, leite e derivados, o peixe é a que tem menor valor calórico e menor teor de gordura saturada.

Fique de olho no cardápio da sua família e leve mais saúde para sua mesa consumindo os deliciosos produtos da Delivery Pescados! 

segunda-feira, 11 de março de 2013

Peixe Assado



Ingredientes
3 pedaços grandes de filé de peixe (exemplo: namorado)
2 limões expremidos em 2 colheres de água
2 cebolas
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de molho inglês
Manjericão
Alecrim
Sal e pimenta a gosto
Alcaparras

Modo de preparo
Forre uma assadeira com papel alumínio. Coloque o suficiente, de forma que seja possível cobrir os peixes. Arrume-os junto com o suco de limão, as cebolas, os dentes de alho, o molho inglês, o manjericão, o alecrim e por último a pimenta e o sal. Caso queira, acrescente mais temperos como por exemplo rodelas de cenoura. Leve ao forno (já pré-aquecido) e deixe o peixe assar durante 20 minutos, logo após abrindo o alumínio e esperando o tempero secar. Vire os peixes e deixe por mais 15 minutos, desligando o forno depois de 10 minutos. Sirva acompanhado de alface lisa com molhos e arroz branco ou parboilizado.

Fonte: http://chefreceitas.blogspot.com.br/

Peixe light



Ingredientes: 

1/2 quilo de filé de peixe
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de tomilho fresco picado
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
1/2 cebola pequena ralada1 colher (chá) e meia de amido de milho
1/2 colher (chá) de açafrão

Modo de preparo:

1- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C)

2- Em uma tigela média, junte os filés e tempere com metade do sal. Reserve.

3- Em uma panela grande, coloque o leite, o tomilho e os filés reservados. Cozinhe em fogo médio, por 5 minutos ou até ferver. Com uma escumadeira retire os filés e coloque em uma travessa refratária. Reserve.

4- Coe o leite do cozimento do peixe, junte o suco de laranja e complete com água até obter 1 xícara (chá) de líquido. Reserve.

5- Em uma panela pequena, derreta o creme vegetal BECEL e refogue a cebola. Dissolva o amido de milho na mistura de leite reservada, coloque o restante do sal e o açafrão e misture ao refogado, mexendo sempre em fogo médio, até ferver e engrossar. Despeje o molho sobre os filés reservados e leve ao forno médio por 15 minutos. Sirva em seguida.

Fonte: http://www.lazerbeleza.com/

Filé de Peixe ao Molho de Mostarda

Ingredientes:

1kg de filé de pescada
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar
Farinha de trigo

Para o molho:
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
4 colheres de sopa de manteiga
1 litro de leite
4 colheres de sopa de maisena
4 gemas
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres de sopa de mostarda

Modo de Preparo:

Tempere o peixe com sal, limão e pimenta. Passe na farinha de trigo e frite até ficar dourado. Para o molho: Doure a cebola e o alho na manteiga. Adicione a maisena dissolvida no leite, as gemas, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo médio até engrossar. Ao final misture a mostarda. Em uma travessa disponha os filés e regue com o molho.

Fonte: http://www.pitada.com/

Filé de Peixe à Dorê



Ingredientes
- 1 ovo
- limão taiti
- 1 kg e 1/2 de filé de pescada
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- Sal


Modo de preparo


1.Tempere os filés de pescada com sal e limão

2.Prepare um creme com leite, ovo e farinha de trigo

3.Passe os filés de pescada no creme e frite-os em óleo quente


Dicas: 

- Se quiser deixar os filés mais crocantes, ao invés de uma xícara de farinha utilize meia xícara de farinha de trigo mais meia xícara de maisena.

- Sirva com arroz branco, molho de camarão e purê de batatas.

Fonte: http://casainordem.blogspot.com.br/

segunda-feira, 4 de março de 2013

Bacalhau à lagareiro


Ingredientes 

. 4 postas de bacalhau
. 1 kg de batatas em rodelas
. 2 cebolas grandes em rodelas
. Azeitonas verdes a gosto
. 4 dentes de alho fatiados
. 4 ovos
. 6 xícara (chá) de farinha de rosca
. brócolis cozidos
. Azeite a gosto

Modo de preparo

Para dessalgar, coloque o bacalhau de molho por 24 horas,  trocando a água três vezes por dia até perder o sal. Retire as espinhas e a pele das postas.

Passe-as no ovo batido levemente e, em seguida, na farinha de rosca até cobrir inteiramente. Arrume as postas em uma assadeira com as cebolas, as batatas e o alho.

Regue com bastante azeite e leve ao forno para assar. Junte os brócolis apenas um pouco antes de retirar o bacalhau do forno. Sirva com arroz branco.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

Bacalhau à Brás


Ingredientes

. 400 g de bacalhau com pele 
. 2 colheres (sopa) de azeite 
. 3 cebolas em rodelas 
. 1 dente de alho picado 
. 6 ovos 
. 1/2 kg de batata palha 
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas 
. Salsinha picada e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Deixe o bacalhau de molho em água fria na geladeira por 48 horas. Troque a água, no mínimo, 8 vezes nesse período. 

2. Escorra, retire a pele e as espinhas e desfie-o com as mãos. Reserve.

3. Ponha em uma panela o azeite, a cebola e o alho e refogue em fogo baixo até a cebola ficar macia. Junte o bacalhau e mexa por 2 minutos. 

4. Bata ligeiramente os ovos e tempere com a pimenta. Despeje na panela e mexa delicadamente até toda a mistura ficar cremosa. 

5. Acrescente a batata palha e a azeitona, mexa e polvilhe a salsinha. Sirva em seguida.

Dica: prepare este prato até o ponto em que você acrescenta o bacalhau. Leve ao freezer e descongele-o na véspera, conservando na geladeira. Coloque o bacalhau na panela, aqueça-o bem e continue a receita normalmente.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

Dourada no Forno com Presunto


Ingredientes

1 dourada (cerca de 1 kg)
1 colher (café) de sal
Pimenta moída q. b.
1 ramo de salsa
2 folhas de louro
2 cebolas
2 tomates maduros
1/2 pimento verde
3 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho
2 dl de vinho branco
500 g de batatas
4 fatias finas de presunto

Modo de Preparo

Tempere o peixe com sal, pimenta, a salsa e o louro.

Coloque num tabuleiro as cebolas, os tomates e o pimento, cortados às rodelas. Disponha a dourada por cima, regue-a com o azeite e junte os alhos picados e o vinho.

Descasque e corte as batatas em cubos pequenos e junte-os ao tabuleiro. Cubra o peixe com as fatias de presunto e leve ao forno por cerca de 45 minutos. Sirva quente, com uma salada mista.

Fonte: http://www.arquivodereceitas.com

Atum com especiarias


Ingredientes

. 10 alcaparras em conserva escorridas 
. 5 azeitonas pretas portuguesas 
. 1 xícara (chá) e 5 colheres (sopa) de azeite extravirgem 
. 10 filetes de casca de laranja 
. Pimenta-do-reino e sal a gosto 
. 1 litro de água 
. 1 colher (sopa) de sal grosso 
. 50 g de manjericão 
. 1 filé de atum (350 g) 
. 1 colher (sopa) de canela 
. 1 colher (sopa) de cravo-da-índia 
. 1 colher (sopa) de noz-moscada 
. 1 colher (sopa) de pimenta-branca moída 
. 1 colher (sopa) de alecrim seco
. 3 colheres (sopa) de alecrim fresco
. Abobrinha refogada, em filetes, para acompanhar

Modo de preparo

1. Faça o molho: misture as alcaparras, as azeitonas, 2 colheres (sopa) de azeite, os filetes de casca de laranja, a pimenta-do-reino e o sal.

2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.

3. Prepare o azeite aromatizado: ferva a água, junte o sal grosso e coloque o manjericão.

4. Deixe descansar por 2 minutos e transfira as folhas para uma tigela com água gelada. 

5. Bata no liquidificador o manjericão escorrido com 1 xícara (chá) de azeite até ficar homogêneo. Reserve.

6. Faça o atum: corte o filé, contornando a parte central, para obter um filé-mignon. 

7. Misture a canela, o cravo, a noz-moscada, a pimenta-branca e o alecrim seco sobre uma tábua. Salpique sal e pimenta.

8. Role o peixe sobre esses temperos. 

9. Aqueça mais 3 colheres (sopa) de azeite e junte o alecrim fresco. Quando o alecrim começar a estalar no óleo, ponha o peixe. 

10. Aumente o fogo e frite-o rapidamente, até dourar por fora e ficar rosado no centro. 

11. Corte-o em rodelas de 4 cm.

12. Regue-as com o molho e o azeite aromatizado e sirva com abobrinha.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

sexta-feira, 1 de março de 2013

Site da Delivery Pescados recebe visitas de todo o Brasil




Fazendo jus ao sucesso da marca e loja e se consagrando no cenário online, com forte atuação no marketing digital, a Delivery Pescados colhe os frutos do intenso trabalho se posicionando cada vez melhor e sendo vista e visitada por pessoas de todo o Brasil e até de outros países da América e outros continentes.

A Empresa que sempre presou pela excelência em produtos, serviços e atendimento agradece ao seu público consumidor e todas as visitas, em seu site e redes sociais. 

Vídeo da inauguração da Boutique Delivery Pescados

Vale conferir a inauguração da nossa Boutique de pescados! Confira:
Lembrando que estamos esperando a sua visita!