sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Delivery Pescados: Novo nome, nova logomarca, novo endereço.



Sempre pensando no conforto dos seus clientes, a Food Delivery vem se modernizando e se destacando no mercado delivery de peixes. Para manter a liderança e aproximar-se ainda mais de sua clientela, Food Delivery mudou de nome, de logomarca e endereço.

Com o nome de Delivery Pescados e uma logomarca muito mais profissional, o novo site é mais limpo, moderno e fácil de navegar. Os clientes podem ter acesso ao cardápio, novidades, receitas e promoções, tudo compartilhado com as redes sociais. Além de ter informações de contato e localização.

A Delivery Pescados vem colocando seus clientes em primeiro lugar e é por isso que, hoje, ela disponibiliza ferramentas como essas, que priorizam o bem-estar de cada um deles.


Visite nosso site: www.deliverypescados.com.br

Espetinho com Camarão



INGREDIENTES


1,5 Kg de camarão pistola
200g de mussarela
200g de presunto




MODO DE PREPARO

Para fazer os espetinhos é só alternar o camarão, a mussarela e o presunto.
Pode fazer empanhado: passar na farinha de rosca e ovos.



DELIVERY PESCADOS
PARA QUEM BUSCA FACILIDADE, COMODIDADE E ECONOMIA .


Bom apetite e muita saúde

Receita com Tilápia




INGREDIENTES


1 kg filé Tilápia
1 colher de sopa de sal
Suco de um limão1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de fubá
Para o Molho:
2 xícaras de chá de molho de tomate
2 dentes alho
1 cebola média
Cheiro-verde
250 ml de água
2 colheres de sopa de óleo
200 gramas de mussarela
1 pacote queijo ralado



MODO DE PREPARO

Para preparar o peixe, primeiro passe os filés na mistura de sal e limão
Em seguida, passe na mistura de farinha e fubá para empanar
Frite o peixe em óleo bem quente
Depois prepare o molho.
Para fazer o molho, coloque em uma panela o óleo
Então, coloque o alho, a cebola, o cheiro-verde picado e deixe dourar
Em seguida, adicione o molho de tomate e a água
Mexa o molho até engrossar.
Em um refratário, coloque primeiro o molho e em seguida os filés
Depois, mais uma camada de molho
Coloque a mussarela por cima e mais uma camada de molho
Polvilhe com queijo ralado
Leve ao forno por dez minutos para gratinar.



DELIVERY PESCADOS
PARA QUEM BUSCA FACILIDADE, COMODIDADE E ECONOMIA .


Bom apetite e muita saúde



Cação com Legumes e Camarão




INGREDIENTES



1  (sopa) de cebolinha verde picada
1  (chá) de sálvia picada
3  (sopa) de azeite
¼  de manjericão picado

1 pimentão vermelho sem peleSal e pimenta-do-reino a gosto
6 postas de cação (800 gramas)
1 pitada de alecrim picado
2 abobrinhas

MOLHO


1 e ½  (sopa) de farinha de trigo
1 e ½  (sopa) de manteiga
3  (sopa) de azeite
1  de vinho branco seco
1  de água
1 tomate sem sementes cortado em tirinhas
150 gramas de camarão com casca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho picados



MODO DE PREPARO




Misturar 2 colheres (sopa) do azeite, a sálvia, o alecrim, o manjericão e a cebolinha. Temperar o cação com o molho obtido. Cortar a abobrinha e o pimentão em tiras finas. Aquecer o azeite restante em fogo médio e fritar até ficarem crocantes. Temperar com sal e pimenta.

MOLHO


Refogar o alho no azeite em fogo médio. Juntar os camarões com casca e refogar até ficarem rosados. Acrescentar o tomate e temperar com sal e pimenta. Adicionar o vinho e a água e cozinhar por 10 minutos. Depois, bater no liquidificador e coar numa peneira. Levar o molho ao fogo médio e deixar ferver. Acrescentar a manteiga misturada com a farinha e mexer até engrossar. Temperar se necessário. Aquecer uma grelha untada com óleo e dispor o cação. Deixar dourar dos dois lados. Temperar. Servir a seguir com os legumes e o molho.



DELIVERY PESCADOS
PARA QUEM BUSCA FACILIDADE, COMODIDADE E ECONOMIA .


Bom apetite e muita saúde

Pescada Amarela na folha de bananeira e pirão




INGREDIENTES




4 porções de pescada amarela de 200 g
100 g de tomate picado sem pele e sem semente
70 g de cebola picada
5 g de alho picado
5 g de salsinha picada
5 g de cebolinha verde picada
20 ml de óleo de oliva
5 ml de suco de limão
5 ml de vinho branco
1 ramo de tomilho
1 folha de louro
5 g de sal refinado
2 g de pimenta-branca-do reino moído na hora a gosto
Folhas de bananeira quanto bastem (lave, enxugue as
folhas de bananeira e passe-as rapidamente sobre a
chama do fogão, para que fiquem mais maleáveis


PIRÃO




5 g de alho picado
50 g de cebola picada
10 ml de óleo de oliva
100 g de peixe picado
50 g de tomate picado sem pele e sem semente
1 pimenta-de-cheiro picada
5 g de cebolinha verde picada
1 litro de água filtrada
150 g de farinha de mandioca torrada


DECORAÇÃO



Cebolinha verde picada
Pimenta dedo-de-moça
Folhas de salsinha
Fatias de limão


PESCADA




Tempere a pescada com a mistura de todos os ingredientes.
Enrole cada porção de peixe, com os temperos, em folhas de bananeira e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos.


PIRÃO




Refogue o alho e a cebola no óleo de oliva. Acrescente
o peixe, todos os temperos e a água. Cozinhe e, no final, adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.


FINALIZAÇÃO




Sirva o peixe nas folhas de bananeira e acompanhe com o pirão.
Decore com a cebolinha verde, a pimenta dedo-de-moça, a salsinha e as fatias de limão.



DELIVERY PESCADOS
PARA QUEM BUSCA FACILIDADE, COMODIDADE E ECONOMIA .


Bom apetite e muita saúde

Moqueca de Dourado




INGREDIENTES


01 kg de dourado em postas
02 colheres de sopa de azeite
02 cebolas cortadas em rodelas
02 tomates cortados em rodelas
Coentro picado a gosto
Suco de limão, alho e sal a gosto
01 colher de sopa de colorau

MODO DE PREPARO


Tempere as postas de peixe com limão, alho e sal.Aqueça uma panela e refogue o colorau no azeite.Coloque uma camada de cebola, outra de tomate, outra de coentro e outra de peixe.Vá alternando até terminar com o tempero por cima do peixe.Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.Verifique, com cuidado, se está cozido e sirva.


DELIVERY PESCADOS
PARA QUEM BUSCA FACILIDADE, COMODIDADE E ECONOMIA .


Bom apetite e muita saúde

Churrasco de Meca




INGREDIENTES

1 kg de Meca em postas Quanto baste de suco de limão quanto baste de sal  quanto baste de alho

MODO DE PREPARO

Tempere o peixe com limão, sal e alho a gosto.   Coloque as postas em um espeto e asse na brasa, sobre uma grelha ou chapa, até amaciar.        Caso coloque direto, sem a proteção, o peixe, quando amaciar, pode cair do espeto.



DICAS

Sirva acompanhado de molho tártaro ou outro de sua preferência .Se preferir, pode grelhar postas do peixe, direto na chapa ou na grelha, com o auxílio de uma espátula.

DELIVERY PESCADOS
PARA QUEM BUSCA  FACILIDADE, COMODIDADE  E ECONOMIA

Pirão de Meca




INGREDIENTES

Cerca de 900g a 1,0 kg de peixe Meca em posta
2 unidade(s) de cebola picada2 dente(s) de alho amassado(s)4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementesquanto baste de salquanto baste de pimenta-do-reino brancaquanto baste de limãoquanto baste de salsinha picada(s)1 copo(s) de águaquanto baste de farinha de mandioca cruaquanto baste de óleo de soja  quanto baste de manteiga


MODO DE PREPARO

1 – Tempere o MECA, com o sal, limão e pimenta do reino,deixem temperando, por alguns minutos.2 – Aqueça o óleo e a manteiga até parar de borbulhar.3 – Refogue o alho, a cebola e os tomates. Até ficar um refogado bem, grosso.4 – Acrescentem a água, em seguida adicione o MECA e cozinhe até ficar macio,cerca de 20 minutos aproximadamente.5 – Retire o peixe e os demais ingredientes da panela e reserve aquecido.6 – Com o caldo da panela será feito o pirão. Se o caldo for pouco,complete com água  e espere ferver.7 – Acrescentem a farinha de mandioca aos poucos,sem parar de mexer,até dar o ponto de pirão.Sirva quente.

 DELIVERY PESCADOS
PARA QUEM BUSCA FACILIDADE, COMODIDADE E ECONOMIA.

Espaguete com Camarão





INGREDIENTES


400g de Camarão
400g de espaguete
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
160g de ervilhas
4 colheres sopa de azeite

2 dentes de alho picados, 4 colheres de sopa de manjericão picado
Sal e pimenta a gosto



MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão. Numa panela doure o alho com as 4 colheres de sopa de azeite. Acrescente os camarões, e tempere com sal e pimenta. Escorra o macarrão e transfira diretamente para a panela. Misture bem. Se necessário, adicione um ou mais colheres da água do cozimento. Acrescente os ingredientes restantes, desligue o fogo e polvilhe com o manjericão.



DELIVERY PESCADOS
PARA QUEM BUSCA FACILIDADE, COMODIDADE E ECONOMIA .

Bom apetite e muita saúde.

Mousse de Carmarão




INGREDIENTES


1 kg de Camarão Escolha
2 xícaras (chá) de caldo de galinha
1 cebola grande em pedaços
1 cenoura em rodelas
2 rodelas de limão
2 tomates sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) manjericão picado
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 colher (sopa) suco de limão
2 latas de creme de leite
4 colheres (sopa) maionese
Camarões grandes e limão para enfeitar

MODO DE PREPARO


Leve ao fogo o caldo de galinha, a cebola, a cenoura, o tomate, o limão e o manjericão.
Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
Retire o limão. Apague o fogo.
Amoleça a gelatina em 1/2 xícara de (chá) de água fria e dissolva no caldo quente.
Bata o caldo com os legumes e os camarões no liquidificador aos poucos.
Leve à geladeira para engrossar um pouco.
Acrescente a mistura ao creme de leite e a maionese.
Despeje numa forma decorativa ligeiramente untada com óleo.
Leve à geladeira por 4 horas ou mais até que fique firme.
Desenforme e decore com os camarões grandes cozidos e o limão.



DELIVERY PESCADOS
PARA QUEM BUSCA FACILIDADE, COMODIDADE E ECONOMIA .
Bom apetite e muita 

Picanha de Meca



A Picanha de Meca foi desenvolvida, por ser uma carne mais leve e saudável, como alternativa ao consumo de picanha bovina.

A gordura da carne bovina não é benéfica como a gordura do peixe, que chamamos de ômega 3.

De acordo com estudo da Associação Americana de Cardiologia, uma dieta rica em ômega 3 contribui para redução dos níveis de triglicerídeos e colesterol.

Estes efeitos, influenciam também na forma positiva, em quem sofre de diabetes. 

Acredita-se também que o ômega 3 tem um forte efeito anti-inflamatório, ajudando  a proteger das alergias.

Estão a ser estudados os benefícios no combate à dor e às incapacidades relacionadas com enxaquecas.


DELIVERY PESCADOS
PARA QUEM BUSCA FACILIDADE, COMODIDADE E ECONOMIA.


Delivery Pescados apoia campanha "Semana do Peixe"


O Ministério da Pesca e Aquicultura lançõu nesta terça-feira 920/09/11) a campanha 'Semana do Peixe", com intuito de incentivar o consumo de pescados e divulgar os benefícios de uma alimentação mais saudável!

A nossa empresa apóia essa campanha, porque trabalhamos para atender as necessidades de consumidores que incluem peixe no seu cardápio diário, porque sabem da sua importância nutricional.

A nossa responsabilidade é fornecer produtos saudáveis, com qualidade, beneficiados, entregando em domicílio, gerando tempo no dia a dia dos consumidores.

Vamos participar desta campanha, incentivando s brasileiros a consumirem pescados regularmente, tendo como foco a alimentação saudável!


LOMBO DE ATUM R$15,00/kg

ATUM EM POSTA R$11,00/kg

DOURADO MAR R$15,50/kg

PESCADA AMARELA R$18,00/kg

FILÉ DE TILÁPIA R$17,00/kg

ARABAIANA EM POSTA R$18,00/kg

SIRIGADO EM POSTA R$24,00/kg

CARNE MOÍDA DE PEIXE R$5,00/kg(500g = R$2,50)

CAMARÃO PISTOLA INTEIRO R$18,00/kg

CAMARÃO ESCOLHA INTEIRO R$14,00/kg

FILÉ DE CAMARÃO ESCOLHA R$ 25,00/kg

Ligue para o nosso SAC: (79)3042-1759//4141-2813
Peça a relação dos nossos produtos e faça seu pedido!



FOOD DELIVERY
PARA QUEM BUSCA FACILIDADE, COMODIDADE E ECONOMIA.

A Picanha de peixe


A  Picanha de Meca foi desenvolvida, por ser uma carne mais leve e saudável, como alternativa ao consumo de picanha bovina.

A gordura da carne bovina não é benéfica como a gordura do peixe, que chamamos de ômega 3. De acordo com estudos da Associação Americana de Cardiologia, uma dieta rica em ômega 3 contribui para redução dos níveis de triglicéridos e colesterol. 

Estes efeitos influenciam de forma positiva para quem sofre de diabetes. Acredita-se que o ômega 3 tem um forte efeito anti-inflamatório, ajudando também a proteger das alergias. 

Estão sendo estudados os benefícios no combate à dor e à incapacidade relacionadas com enxaquecas. 

DELIVERY PESCADOS
PARA QUEM BUSCA FACILIDADE, COMODIDADE E ECONOMIA.
Bom apetite e muita saúde!

Alimentação: uma questão de escolha

O nosso sistema digestivo é como uma máquina que transforma os alimentos que ingerimos em nutrientes necessários para o desenvolvimento e manutenção do nosso organismo.

Através da alimentação, podemos equilibrar, intoxicar ou desintoxicar o organismo. O segredo de uma boa alimentação está, sobretudo, no equilíbrio das refeições. Combinar proteínas, vitaminas e sais mineiras, oferecendo um cardápio saudável e variado.

Analisar os hábitos alimentares é o primeiro passo para uma alimentação saudável  e uma qualidade de vida melhor. Cuidar bem da alimentação é um desafio do cotidiano corrido da vida moderna.

Uma alimentação saudável deve ser estimulada desde a infância e quanto mais cedo, maiores serão os benefícios. Nunca é tarde para começar a comer melhor!

Ter uma alimentação saudável, não significa fazer uma alimentação restrita, pelo contrário, um dos pilares para uma alimentação saudável é a variedade.


As mais recentes recomendações alimentares, que são feitas para a população em geral, comungam dos mesmos princípios nutricionais.


Na base ou perto dela, continuam os cereais integrais, as frutas, os legumes e as hortaliças. No topo, aparecem fontes de gordura animal, açúcares simples, os cereais refinados e as carnes vermelhas.

Aderir a princípios de vida mais saudáveis, torna-se fundamental para quem acredita que prevenir é melhor que remediar.

A alimentação é uma necessidade, mas também está ligada a nossos hábitos, modo de vida e o tipo de comida que temos acesso.

Precisamos refletir e tomar para nós a responsabilidade por nossas escolhas alimentares.

UMA DOENÇA CHAMADA DEPRESSÃO


O DICIONÁRIO AURÉLIO DIZ QUE DEPRESSÃO “É O ATO DE DEPRIMIR-SE”, É “O ESTADO MENTAL CARACTERIZADO POR TRISTEZA, DESESPERO E DESESTÍMULO QUANTO A QUALQUER ATIVIDADE”.

MAS, QUEM CONHECE DE PERTO A DOENÇA CHAMADA “DEPRESSÃO” SABE QUE É MUITO MAIS QUE ISTO!
OS SINAIS DE DEPRESSÃO INCLUEM: TRISTEZA, APATIA E INÉRCIA! TORNANDO DIFÍCIL CONTINUAR VIVENDO OU TOMAR QUALQUER DECISÃO! A DEPRESSÃO É A PERDA DE ENERGIA, É FADIGA, NORMALMENTE ACOMPANHADA DE INSÔNIA, PESSIMISMO, DESESPERANÇA, MUITO MEDO, SENTIMENTOS DE CULPA, VERGONHA, DESAMPARO, PERDA DE INTERESSE POR TUDO, INCAPACIDADE DE APRECIAR ACONTECIMENTOS OU ATIVIDADES AGRADÁVEIS!


TUDO ISSO DEIXA IMPLÍCITO QUE A DEPRESSÃO É DIFÍCIL DE DEFINIR OU DESCREVER COM EXATIDÃO E DIFÍCIL DE TRATAR! MAIS NÃO DEVEMOS TER MEDO OU VERGONHA DE DIZER QUE TEMOS DEPRESSÃO! MESMO PORQUE A DEPRESSÃO É UMA DOENÇA E DEVE SER TRATADA COMO TAL. A DEPRESSÃO TEM CURA! MAIS DE 80% DAS PESSOAS COM DEPRESSÃO MELHORAM COM O TRATAMENTO APROPRIADO! OS TRATAMENTOS PARA A DEPRESSÃO INCLUEM PRINCIPALMENTE PSICOTERAPIA E OS MEDICAMENTOS.

A PSICOTERAPIA É TAMBÉM CHAMADA DE TERAPIA “PARA CONVERSAR”. NA DEPRESSÃO A PSICOTERAPIA AJUDA A LIDAR COM SEUS PROBLEMAS E ENTENDER UM POUCO MAIS  SOBRE A DOENÇA E COMO EVITÁ-LA NO FUTURO. JÁ OS MEDICAMENTOS VÃO CORRIGIR O DESEQUILÍBRIO QUÍMICO DAS SUBSTÂNCIAS NO CÉREBRO, SÃO OS CHAMADOS “ANTIDEPRESSIVOS”.OS ANTIDEPRESSIVOS MAIS MODERNOS GERALMENTE SÃO EFICAZES, BEM TOLERADO, SEGUROS E NÃO CAUSAM DEPENDÊNCIA.

SÃO NECESSÁRIAS ALGUMAS SEMANAS PARA QUE O EFEITO DOS ANTIDEPRESSIVOS ACONTEÇA! ATÉ QUE O EFEITO OCORRA, NÃO SE DEVE EXIGIR DO PACIENTE COM DEPRESSÃO UMA MUDANÇA RADICAL DE COMPORTAMENTO, PORQUE ELE AINDA NÃO VAI ESTAR PRONTO PARA ISSO! É COMO SE PEDÍSSEMOS PARA CORRER, UMA PESSOA QUE ACABOU DE TIRAR O GESSO DE UMA PERNA QUEBRADA!
É IMPORTANTE QUE O PACIENTE E SEUS FAMILIARES COMPREENDAM QUE A DEPRESSÃO É UMA DOENÇA E NECESSITA DE TRATAMENTO ESPECÍFICO.

HIPÓCRATES JÁ DIZIA “QUE TEU ALIMENTO SEJA TEU REMÉDIO”… HÁ TANTA SABEDORIA NESTA EXPRESSÃO, TANTA VERDADE NA RELAÇÃO ENTRE NOSSA VIDA E O  ALIMENTO E A RECUPERAÇÃO DA NOSSA SAÚDE!

DEVEMOS ENTENDER QUE EM  UM QUADRO DEPRESSIVO, ALÉM DOS ANTIDEPRESSIVOS E A PSICOTERAPIA, A ALIMENTAÇÃO É UMA GRANDE ALIADA PARA AJUDAR O NOSSO ORGANISMO A SAIR DESTE QUADRO! A PESSOA QUE SE ENCONTRA NO ESTADO DEPRESSIVO, GERALMENTE SENTE-SE SEM ENERGIA (COMO FOI DITO ANTES),  E DE ACORDO COM ALGUNS ESPECIALISTAS, O CÉREBRO REALIZA A PRODUÇÃO DE SUBSTÂNCIAS QUE SÃO DENOMINADAS DE NEUROTRANSMISSORES QUE TEM A CAPACIDADE DE CONTROLAR AS DIFERENTES FUNÇÕES CEREBRAIS, E UM DESTES NEUROTRANSMISSORES É A SEROTONINA ,  A QUAL É RESPONSÁVEL POR PROPORCIONAR AO CÉREBRO A SENSAÇÃO DE BEM ESTAR, DE REGULAR O HUMOR .

ASSIM, UMA BOA ALIMENTAÇÃO É ESSENCIAL PARA A PRODUÇÃO DE SEROTONINA, O QUE, CONSEQUENTEMENTE MELHORARÁ O BOM HUMOR E COMBATERÁ  A  DEPRESSÃO!

É VÁLIDO RESSALTAR, QUE A ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E EQUILIBRADA, NÃO SUBSTITUI O TRATAMENTO DA DEPRESSÃO, OU SEJA, A BOA ALIMENTAÇÃO DEVE SER UNIDA A INTERVENÇÃO TERAPÊUTICA E MEDICAMENTOSA!

COMO JÁ FOI DITO EM OUTROS TEXTOS, UMA DIETA RICA EM ÔMEGA-3 VINDO DO ÓLEO DE PEIXES DE ÁGUAS PROFUNDAS E GELADAS COMO O ATUM E ATÉ MESMO A SEMENTE DA LINHAÇA, PODEM DIMINUIR A PROBABILIDADE DA PESSOA FICAR DEPRESSIVA E ATÉ MESMO SUICIDAR-SE!

POR ISSO, A SUPLEMENTAÇÃO COM ÔMEGA-3 TEM SIDO USADA CADA VEZ MAIS EM TRATAMENTOS DE DEPRESSÃO, E O RESULTADO É CADA VEZ MAIS EFICAZ.

DEDICO ESTE TEXTO A TODAS AS PESSOAS QUE EXPERIMENTAM OU EXPERIMENTARAM A DOR DA DEPRESSÃO, TÃO DIFÍCIL DE SER EXPRESSA. DEDICO TAMBÉM A SEUS FAMILIARES E COMPANHEIROS, NA ESPERANÇA DE QUE POSSAM COMPREENDER MELHOR E RESPEITAR ESSA DOR!

FOOD DELIVERY
PARA QUEM BUSCA FACILIDADE, COMODIDADE E ECONOMIA.

Sanduíche Nutritivo feito com Hambúrguer de peixe para a criançada que está de férias!


Sanduíche Nutritivo

A infância é o período em que nossos hábitos alimentares estão sendo formados. Na alimentação da criança, a adequação nutricional é de suma importância, afinal, esta é a fase conhecida pelo intenso crescimento e desenvolvimento.

O lanche cumpre o papel de complemento da dieta da criança, por isso, precisam ser compostos de alimentos nutritivos como frutas, cereais, vegetais, leite e derivados.

Evite alimentos com muita gordura e açúcares, como doces, bolachas, além de refrigerantes, que são poucos nutritivos e que a criançada adora!

Não se trata de proibir a entrada dessas guloseimas em casa, mas cabe o desafio de convencer o seu filho a preferir o que é saudável!

E para que seu cardápio de lanches fique ainda mais gostoso, a Delivery Pescados ajuda você a preparar um sanduíche com hambúrguer de peixe (o fish burguer) que é nutritivo e muito mais saudável!

Depois é só usar a imaginação!

Sabe aquela expressão "comer com os olhos?" Capriche no "sanduba" que a criançada vai cair de boca!

Ingredientes :

Um pacote de pão de forma sem casca, hambúrguer de peixe cortadinho, maionese, presunto, cenoura, pepino, alface, tomate, azeitona, salsinha… Enfim, o que você gostar de comer num sanduíche e que seja bem colorido.

Preparo:

Corte o pão na forma do desenho que você vai fazer. Pode ser um corpo inteiro ou só o rosto. Para fazer os detalhes, escolha os ingredientes que mais combinem e cole no pão com maionese.

A imagem acima é do site http://www.funkylunch.com . Nele você vai encontrar sanduíches com carinhas de personagens de desenhos animados e formas de animais, criados por um pai britânico, para seu filho comer melhor.
Vale conferir!



Delivery Pescados
Para quem busca facilidade, comodidade e economia..

“Somos o que comemos"


Lembramos a você, cliente Delivery Pescados, que precisamos nos preocupar com a reeducação alimentar para termos uma alimentação mais saudável.


O que comemos, afeta o risco de termos doenças cardíacas e circulação sanguínea ruim, os quais ocasionam ataque cardíaco e derrame.


Na reeducação alimentar, deve-se comer principalmente: frutas e vegetais, grãos ( de preferência integrais), laticínios com pouca gordura, peixes, gorduras polinsaturadas e monoinsaturadas (encontradas em peixes, nozes e óleos vegetais).


As propriedades nutricionais que os peixes carregam e os benefícios que trazem ao nosso organismo, fazem deste alimento, uma ótima opção de proteína para fazer parte de uma alimentação equilibrada durante o ano inteiro.


Cada brasileiro consome em média, menos de 7 Kg de peixe por ano. A quantidade mínima recomendada pela organização mundial da saúde são 12 Kg.


Mesmo assim, muita gente vate o pé e assume que não gosta desta carne branca! Mas será que estas pessoas não gostam mesmo de peixe ou provaram uma espécie ou modo de preparo que não combinou com seu paladar?


Para ajudar nesta descoberta, a empresa Delivery Pescados, oferece um processo de compra prático e eficaz. O consumidor não precisa deixar os seus compromissos, para ter em sua mesa, o peixe.


E o mais importante: o cliente Delivery Pescados não precisa saber cozinhar ou preparar os produtos comprados! Todos os nossos consumidores recebem dicas de receitas para ajudar na hora do preparo e o pescado já vai beneficiado (limpo e tratado).


Isso é que faz do trabalho Delivery Pescados um diferencial!


Além da preocupação com a Higiene Operacional, a empresa Delivery Pescados, leva seu pedido em casa sem nenhuma taxa extra!


Delivery Pescados
Para quem busca facilidade, comodidade e economia

O cliente Delivery Pescados tem comodidade e economia


O público alvo da empresa Delivery Pescados é toda a sociedade sergipana que quer economizar tempo, investindo também no custo e benefício.

Lembramos sempre a você consumidor, que comprando na empresa Delivery Pescados, você só tem a ganhar! Além de receber o seu pedido em casa, com toda a comodidade e segurança, que seu lar lhe proporciona, o cliente Delivery Pescados não terá que gastar combustível! Todos recebem os seus pedidos em casa, sem nenhuma taxa extra!


E tem mais! Nós entregamos também dicas de receitas para todos os nossos consumidores.


Isto sim é ganhar no preço e no benefício!


Ligue agora e faça já o seu pedido. SAC: 3042-1759 / 4141-2813


 DELIVERY PESCADOS
PARA QUEM BUSCA FACILIDADE, COMODIDADE E ECONOMIA.

Ômega 3 ajuda no tratamento da Epilepsia


O ômega 3 é um tipo de gordura fundamental para nossa saúde, só que o nosso organismo é incapaz de produzir. Por isso a necessidade de ter sempre à mesa alimentos ricos em ômega 3!

Este vídeo do Jornal Nacional, mostra uma matéria sobre o estudo do ômega 3 no tratamento da Epilepsia!
Vale conferir!

Projeto Guardiões do Mar


Projeto Guardiões do Mar, patrocinado pela Petrobras, conciliando preservação ambiental e auto-sustentabilidade!
Vale conferir!


Um mergulho na diversidade da fauna marinha brasileira


Esta publicação é um mergulho na diversidade da fauna marinha brasileira, é o resultado de expedições científicas com patrocínio da Petrobras!
Vale conferir!


Como retirar a espinha do peixe


 Uma dica bem fácil para ajudar a retirar a espinha do peixe!